Описание Проекта:

Рыбный ресторан Le DomeРыбный ресторан Le Dome покорит сердца многих гурманов.

Рыбный ресторан Le Dome расположился в сердце старого города Риги, всего лишь в 5 минутах ходьбы от знаменитого Домского собора и набережной.

Марис Астич, отвечающий за кухню ресторана «Le Dome», – член Латвийского клуба поваров, изобретатель уникальных рецептов, неутомимый экспериментатор и охотник со стажем.

Когда-то он участвовал в открытии «Le Dome», затем готовил в лучших ресторанах Риги и побеждал в гастрономических конкурсах.

«В одну и ту же реку можно войти столько раз, сколько захочется», – однажды сказал себе Марис и вернулся в «Le Dome».

Теперь он заманивает гостей новыми кулинарными идеями, четыре раза в год обновляя меню. Марис сохраняет верность исключительно сезонным местным продуктам. Его любимые ингредиенты – латвийский угорь, сом, судак, щука кролик, оленина и кабанина. А летом и осенью Марис выезжает в лес, чтобы  собирать лисички, боровики, землянику, клюкву, можжевельник и морошку, которые впоследствии использует в приготовлении самых изысканных блюд. Его талант открывать неожиданные свойства знакомых продуктов восхищает гостей модных кулинарных студий «Gemoss» и «Viesistaba», где мастер-классы Мариса  собирают аншлаги.

Время работы ресторана Le Dome:

B рабочие дни с 7.00 ч. до 23.00 ч.
B выходные дни с 8.00 ч. до 23.00 ч.

Контакты ресторана Le Dome
Тел.: +371 67559884
restaurant@domehotel.lv
Ул. Миесниеку 4, Рига